Visti e passaporti

Bookmark and Share

E’ richiesto il passaporto o la carta di identità valida per l’espatrio. Se il viaggio è per motivi di lavoro è necessario avere il permesso di soggiorno da richiedere alla Prefettura.
Nessun visto di ingresso è richiesto per i cittadini della UE.
Se il soggiorno si estende per una durata maggiore di 3 mesi è necessario avere il permesso di soggiorno da richiedere alla Prefettura.